青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

社花带你游世界(2)美女领队颜值爆表直逼国民女神

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2015-02-13 08:33:09

    【青岛新闻网旅游频道独家】精彩旅行,社花为伴。在沿途美景尽收眼底的同时,倘若有个美丽的姑娘陪伴,想必旅途处处都是美妙的炫音吧。本周小编继续推出“社花带你游世界(2)”来自中国国旅(青岛)的美女领队高妹真人出镜,带你领略别样宝岛风情。

    高妹,人如其名,身材高挑、长发飘飘、明眸白肤、笑容甜美.....颜值指数五颗星,气质美貌直逼国民女神。随小编一起来了解这位高颜值美女吧。

    高妹从小就是喜欢旅游,喜欢旅途观景见闻带来的不同感受。在大学期间修读的旅游管理专业,对旅游这个行业有了更深的认识,由此坚定了想要在这个行业走下去的念头。

   相关链接:

   社花带你游世界(1) 春节游台湾想走就能走(图)

   更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-