青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

百变塞北美女总监:心有猛虎 细嗅蔷薇(图)

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2015-02-09 10:51:43

   从媒体圈到酒店行业:安静的环境适合女人

   谈及女性为何进入酒店行业,笔者不止一次的听到她们如此回答:酒店行业非常适合女性。当笔者与刘总谈到这个问题时,刘总的回答惊人的相似。在刘总看来,经历了诸多职场角色的转变,酒店行业相对安静的一面是非常适合女性的,而且在高端酒店内工作,整个环境、品质对个人无形中的影响也会提升个人的品位。“女人作为家庭的主要引导者,生活品质和家庭的品位很多时候是受女人影响的,而在这种高端酒店内,酒店的品质对人有着潜移默化的影响,对个人生活品质与品位的提高有很大的影响。”

   日常中的刘总卸下工作的包袱和成功地光环,也非常享受安静平和的生活。性格开朗的她喜欢用笑声填满生活的每一刻,她也常会在各种活动中搞怪逗乐。端庄又不失随和的性格让她安享生活和工作带来的幸福。在2015年,刘总期盼身边的每一个人能够健康、平安和祥和,就像她一样做了成功且不失快乐的女人。

  相关链接:

  2014青岛酒店行业盛典 最受喜爱的酒店总评榜

  更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-