青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

百变塞北美女总监:心有猛虎 细嗅蔷薇(图)

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2015-02-09 10:51:43

    【青岛新闻网旅游频道独家】工作中坚韧与执着,生活中细致与温情,时而干练忙碌,在职场中演绎一份精彩,时而停下脚步,安静享受生活赐予的美好。随清波婉转,赏清风霁月,心有猛虎,细嗅蔷薇。青岛银沙滩温德姆至尊酒店公关总监刘凤琳就是这样一位心如格桑花,貌若蔷薇的成功女性。   

北漂十年见证成长 职场七变华丽转身

说起青岛温德姆酒店的公关总监刘凤琳,笔者觉得可用“百变女郎”来形容。虽然略显夸张但实则浸满了笔者深深的钦佩之情。生于塞外边陲的刘总似乎与生就有了北方女子的闯劲儿。1999年刘总选择北京作为自己职业发展的地方,北漂深耕十年,从国内高端杂志责编,到香港上市公司的项目经理,再到外企的大中华区市场经理;从普通职员,到行走于各国商会、北京高端俱乐部的一个公司管理者;直到有一天,身为香港商会会员的她,变换了角色,成为独立的商务公关策划人。刘总游走在不同的职场角色间,不断的学习成长,每一次都是华丽丽的成功转身。

最令刘总骄傲的是,在2008年北京奥运会期间,她为瑞士一家公司成功地策划并执行了与瑞士奥组委和奥运会的公关活动,并完美的落地。最终得到了该公司全球副总裁的高度评价——“没有Lily,就没有这个项目”。

  相关链接:

  2014青岛酒店行业盛典 最受喜爱的酒店总评榜

  更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-