青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

访全日空青岛支店长:高品质服务赢得过半市场

来源:青岛新闻网旅游频道-- 2015-02-05 11:33:12 字号:TT

    【青岛新闻网旅游频道独家】近段时间,日元汇率不断走低,青岛各大旅行社的赴日游产品也较去年同期便宜了不少,五、六千左右的日本游引发了岛城市民赴日购物血拼狂潮。据了解,赴日市民中一半以上会选择乘坐全日空的飞机。在新年交替之际,青岛新闻网旅游频道独家对全日空航空青岛支店广田至夫先生进行了专访,提前获知2015年全日空航空最新信息,为市民出游提供最前沿的资讯情报,带你探知全日空航空飞机上的那些事儿。

全日空青岛支店支店长 广田至夫

    去年赴日乘客8万人 50%以上选乘全日空

    据广田先生介绍,受日元贬值等因素的影响,2014年到日本旅游购物的中国游客明显增多。据全日空方面统计,2014年从青岛出发乘坐全日空航空到日本的乘客数量约为8万人左右,与2013年相比,赴日游客的数量增加一倍左右;而日本至青岛的乘客数量为7万人左右。

    同比其它执飞航空公司,青岛赴日乘客中,全日空航空青岛支店担负起50%以上的乘客量。谈及全日空航空的优势,广田先生认为,高品质的服务和机场配套设施时全日空一直坚持的发展理念。2013年全日空在英国的一个对五星级航空公司的评选中,获得了第一名。而类似的评选奖项全日空收获了三个。“这是对全日空航空公司品质和服务的一个肯定,全日空青岛支店秉承全日空的发展理念,努力为每一位乘客提供高品质的服务。”

   相关链接:

   更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-