青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

混血美女总监的传奇转变:从媒体人到酒店高管

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2015-02-05 08:54:28
 

   从前台到高管 12年钟情于酒店行业

    从2003年进入酒店行业,从一名前台做起,到转入市场销售部任销售经理,再到市场销售总监,先后在上海、广州、重庆等地任职,直到2014年2月来到青岛,加入青岛鲁商凯悦酒店的团队。唐总在酒店行业里绽放光彩12年,从其目前的状态与成就来看,当初那位总经理可谓慧眼独具,成就了这位成功的酒店管理人。

    12年的酒店职业生涯至今,唐总对这份职业依旧非常的热爱。在她眼中,酒店是一个很大的舞台,也是一个适合女性发展的舞台。“一成不变的工作会让我感到枯燥与乏味,而做酒店是和人打交道,不只是单纯地对着电脑和文件。酒店每天都会发生不同的事情,而我需要面对不同的客人,为他们解决不同的问题。”也许正是个性使然,才会令其如此钟爱现在的工作。

   相关链接:

   2014青岛酒店行业盛典 最受喜爱的酒店总评榜

   更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-