青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

混血美女总监的传奇转变:从媒体人到酒店高管

来源:青岛新闻网旅游频道 作者: | 责任编辑:王磊 2015-02-05 08:54:28

    【青岛新闻网旅游频道独家】初次听到唐泽雨宁这个名字,就非常的好奇,心中千百种想象是一位怎样气质的酒店高管。当在青岛鲁商凯悦酒店见到她时,除了对其优雅与美丽的惊叹,竟出现一种意识的断片,相信这就是美女效应吧。而几番谈话下来,在唐总的娓娓叙述中,笔者发现这是一位能带给人惊喜与惊奇的成功女人。

    混血美女初战媒体圈 一封邮件进入酒店行业

    中日混血儿、外景主持人、新闻记者、酒店高管,当诸多身份标签集合到唐泽雨宁的身上,骤然发现美女酒店高管的修炼也颇有传奇色彩。

    唐总是中日混血儿,自小生活在上海,小学毕业后便回到日本继续完成学业,大学时期就读的是公共传媒系,主攻新闻,在大学时期就参与台湾超级电视台黄金传奇和野蛮游戏等综艺栏目在日本的外景制作和主持。大学毕业以后曾在凤凰卫视上海台担任新闻记者。

    说起进入酒店行业,唐泽雨宁女士轻描淡写的用四个字来概括“机缘巧合”。她偶遇到一位酒店总经理,认为她非常适合在酒店发展,便问她“有没有兴趣加入酒店行业”,并留下了名片。时隔许久,唐总回想起这位总经理的话,也觉得酒店是一个不错的行业,环境好,又非常稳定,关键适合她喜欢富有变化的工作需求,于是决定之后给那位总经理发了一封邮件,意料之外的是这位总经理很快就回复了她,从此便由一名媒体人正式跨入了酒店行业。

   相关链接:

   2014青岛酒店行业盛典 最受喜爱的酒店总评榜

   更多独家旅游资讯请关注青岛新闻网旅游频道》》》

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-