青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道 > 正文

如何预订线路

来源: 作者: 2015-02-02 15:22:07 字号:A- A+

    Q:旅游线路看起来不错,怎么预订?

    A:在新闻网旅游上选定产品之后,根据具体产品页面指示预定即可。您可以通过网上预订,也可以电话咨询旅行社的客服人员进行预订。 您在网上预订了之后,旅行社会第一时间跟您联系,进行细节的确认,请您提供准确的联系方式。之后相关旅行社也会跟您确认订单详情,跟旅行社确认之后您可以选择网上付款(在线支付的话务必与旅行社确认,有位子之后再进行付款),这样您足不出户即可完成出游订购。

    Q:如何看懂旅游产品价格 ?

    A:旅游线路受机票和酒店价格的影响,每个出发日期的价格可能不一样,请预订时请选择出发日期以及具体的套餐类型,仔细核对显示的价格。有的线路有自理景点门票、餐费没有包含在内,这些信息会在"费用项目"中注明。

    Q:已经预订好了,接下来怎样付款?

    A:已经提交预订信息,请等待旅行社客服给您进行确认,请注意保持手机开机。对于支持在线支付的线路,请务必与旅行社确认,有位子之后再进行付款,你也可以电话咨询旅行社选择其他付款方式。

    Q:什么时候、在哪里集合?

    A:旅行社客服专员会联系并确认出团时间以及集合地点,若有需要可联系客服专员询问。外地人或者有老人、小孩参团,可以上门接吗?跟团游是在指定的上车地点集合、发车,不安排接送。    

    Q:能不能脱团,自己玩?

    A:国内旅游线路因您个人原因脱团的,各项费用均不退还;境外大部分旅游线路禁止脱团,部分线路允许离团的,需提前交纳离团费。

    Q:旅途中遇到紧急事件怎么办?

    A:行程中,请立即与导游联系。

    Q:旅途中生病了怎么办?

    A:旅途中生病,很难得到及时而到位的救治,建议您随身带一些治疗感冒、止泻、止晕车呕吐的药片。病情严重的情况下,请立即联系当地医院或拨打120急救电话。在境外需要医疗救助时,可以联系领队或当地接待负责人,直接拨打当地急救电话,或联系中国驻所在国大使馆。对于年纪稍大的旅客,建议出国前一定要备齐日常服用的药物和急救药物;年过70岁的老人,在出国前,最好进行系统全面的全身检查,以减少境外旅游时生病的概率。

我要爆料 免责声明 责任编辑:王晓路
-

青岛旅游青岛新闻