青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 旅游频道> 山东 > 正文

港中旅山东公司获评2014年度“智慧旅行社最佳创新奖”

来源: 作者: 2014-11-18 10:40:07 字号:A- A+

    11月13日,在“智慧旅游与大数据 · 2014旅游行业高峰论坛”上,港中旅国际(山东)旅行社与来自全国各地30家旅行社一道被评为智慧旅行社称号。

    其中包括获得2014年度“智慧旅行社卓越成就奖”称号的:上海携程国际旅行社、上海春秋国际旅行社(集团)有限公司、北京众信国际旅行社股份有限公司、途牛国际旅行社有限公司、上海锦江国际旅游股份有限公司、重庆海外旅业(旅行社)集团有限公司、中国旅行社总社有限公司、中国国际旅行社总社有限公司、香港中国旅行社有限公司、中青旅控股股份有限公司。

    获得2014年度“智慧旅行社最佳创新奖”称号的:广东省中国旅行社股份有限公司、常州国旅旅行社、八爪鱼国际旅行社、湖南省亲和力旅游国际旅行社、港中旅国际(山东)旅行社有限公司、上海驴妈妈兴旅国际旅行社有限公司、上海港国际邮轮旅行社有限公司、广州广之旅国际旅行社股份有限公司、中国国旅(广东)国际旅行社股份有限公司、广东南湖国际旅行社有限责任公司。

    荣获2014年度“智慧旅行社最佳应用奖”称号的:中国国旅(宁波)国际旅行社有限公司、浙江省中国旅行社集团有限公司、湖南华天国际旅行社有限责任公司、深圳中国国际旅行社有限公司、云南海外国际旅行社有限公司、福建省中国旅行社有限公司、无锡市中国旅行社有限责任公司、上海中旅国际旅行社、山东旅游有限公司、宁夏中国国际旅行社。

    智慧旅行社评选,由智慧旅行自媒体、旅游视讯联合发起,邀请全国30余家旅游业内媒体机构组成媒体评选团,评选出在智慧旅行社建设方面具有领先性、代表性以及特色性的单位,旨在进一步贯彻国家旅游局“智慧旅游”的概念,让智慧旅游应用得到更广泛的推广使用,使得智慧旅游能切实的落到实处,从而推进智慧旅行的发展。

我要爆料 免责声明 责任编辑:张春慧
-

青岛旅游青岛新闻