青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

令人窒息的美景 领略世界15大最美遗产地

来源:网易旅游 2014-04-16 09:59:33

    游人们总是渴望抓住一切机会前往世界遗产地,去亲身体验惊艳的美景和文化奇观。教科文组织的名单中有将近1000个这样的景点,散步在全球的各个角落。跟着小编来看看其中最令人屏息的15大美景。

    伊瓜苏大瀑布(IGUACU FALLS)

    位于巴西与阿根廷边界的伊瓜苏大瀑布是一个宽约490英尺,长约3000英尺的瀑布群,这里密集分部着大大小小各种瀑布。其中最著名的是魔鬼咽喉(Devil's Throat),这是世界上水流落差最高的瀑布。

    加拉巴哥群岛(GALAPAGOS ISLANDS)

    位于厄瓜多尔海岸的加拉巴格群岛是一个由19座火山岛组成的乌托邦。海鬣蜥在这里栖息繁衍,水中的海狮、鲨鱼和巨型海龟悠然自得,从未受到来自人类的威胁。达尔文正是在这儿受到启发写出了《进化论》。

    帕劳南部泻湖石岛群(ROCK ISLANDS SOUTHERN LAGOON)

    位于帕劳共和国的南部泻湖石岛群是“风景如画”的代名词。长达200公里的海岛链由八座大岛和250座小岛组成,石灰岩受海水侵蚀成高耸的伞状,底部散布者着各种藻类、礁石、珊瑚、洞穴、海洋植物和二战的沉船,海水能见度达200英尺。

    下龙湾(HALONG BAY)

    越南下龙湾的石头岛屿会随着光线与时间的变化在祖母绿的水面投射出不同的形状与色彩。雄鹰翱翔于西南部岛屿的丛林山巅,各种自然岩洞间或点缀在星罗棋布的岛屿中,着实美不胜收。

    婆罗浮屠寺庙群(BOROBUDUR TEMPLE COMPOUNDS)

    在印度尼西亚的婆罗浮屠寺庙群,褪色的钟型舍利塔象征着微观宇宙,金色的日出迷蒙闪烁,透露着神秘与庄严。这里有世界上最大的佛教纪念碑,时间可以追溯到9世纪。每年有上百万游客前来膜拜来自古代的宗教智慧。

    更多精彩活动敬请关注青岛新闻网旅游频道官方微博@旅游小编

    或扫描二维码

   推荐阅读:崂山农家宴青岛旅行社排名

更多
-
相关链接
-