青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

目光巡礼 美国土豪们的理想居住地Top10

来源:网易旅游 2014-04-16 09:45:32

    富人们拥有的有利条件真是随处可见,他们购物的时候永远不用担心物品价格过高,他们还可以随心所欲地居住在自己喜欢的地方。然而,过多的选择也可能带来困扰,当你可以拥有一切的时候你将会如何选择呢?当你可以住在任何地方,你会选择山脉还是热带棕榈树林?别墅还是阁楼?拥有一大笔财富确实可以帮助人们自由选择居住地。而美国富人往往拥有3套以上的住宅,下面就让我们来看看美国富人的聚集地。

     第1名

    名称:阿斯潘

    位置:科罗拉多州,阿斯潘

    入选原因:任何方面

    对于这个高海拔的旅游胜地在本榜单上名列前茅,人们并不感到十分吃惊。阿斯潘也许只有一座路易斯·威登专卖店,并且整形外科医生的数量也并不多,但是在这座人口仅为6000人的小城里,人们却可以享受到特殊的生活。据统计,在这里每150户居民就拥有一位私人厨师。而且考虑到中等的房价水平,阿斯潘理所应当荣膺排行榜的首位。

    第2名

    名称:棕榈滩

    位置:佛罗里达,棕榈滩

    入选原因:服务、奢侈品、文化

    在19世纪20年代的时候,住在这里的都是那些拥有特权的人们;如今在这座小岛上,聚集着大量的美国富翁,他们随意举行长达数星期的慈善舞会和无休无止的聚会。据统计,棕榈滩每500个居民就拥有一个职业管家,当然这还仅仅是保守估计。另外这里的人均乐队拥有量比本次排行榜上的其它任何地区都要高。

    第3名

    名称:圣·弗朗西斯科

    位置:加利福尼亚州,圣·弗朗西斯科

    入选原因:美景、奢侈品、餐厅、奢华住宅、慈善事业、文化

    相信在俄国山、太平洋高地和要塞高地等地区拥有豪宅的富人绝对会举双手赞成圣·弗朗西斯科的入选。这里的气候也许稍显潮湿和多变,但是这座西海岸的城市拥有比看上去更好的饮食、购物、文化和政治氛围。当然随着居住成本的提高,住户不得不在日常生活中花费更多的资金,因此圣·弗朗西斯科时髦购物者天堂的形象已经不复存在。

    第4名

    名称:圣塔巴巴拉

    位置:加利福尼亚州,圣塔巴巴拉

    入选原因:食物、服务、慈善事业、文化

    平均房价高达96万美元,毫无疑问圣塔巴巴拉可以排在本次榜单的第4名。与此同时,圣塔巴巴拉还跻身《福布斯》评选出的10大餐厅城市之列。也许这里没有路易斯·威登那样的奢侈品商店,但是个人厨师以及私人管家的高人均拥有率足以弥补这方面的不足,而且居住在圣塔巴巴拉或许还会给你带来与明星做邻居的惊喜。

    第5名

    名称:纽约

    位置:纽约市

    入选原因:餐厅、服务、慈善事业、文化

    几乎每晚都有数不清的大事件发生,对于那些富人和名人来说,纽约拥有完全不同于其它地区的特殊意义。也许这里的城市景色不如人们希望的那样美丽,但是穿插在城市之间的艳丽模特足以弥补这一切。

    更多精彩活动敬请关注青岛新闻网旅游频道官方微博@旅游小编

    或扫描二维码

   推荐阅读:崂山农家宴青岛旅行社排名

更多
-
相关链接
-