青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

浪漫情人节,邂逅在方特

来源:青岛新闻网旅游频道 2014-02-25 14:30:31

    2.14日情人节当天,来青岛方特梦幻王国前50位入园的游客即可获赠红玫瑰一支,微博还赠送两人同行一人免票的方特情侣优惠入园体验机会,还有什么理由拒绝这一份特别的礼物呢?带上心爱的TA来方特体验别样的欢乐和浪漫吧!

    中西浪漫喜相逢,媳妇happy去方特!

    2月14日,中国的元宵节“撞上”西方的情人节,27年一遇的中西情人节“合璧”,你想要如何应对那个令人又疼又爱的“宝贝”?还等什么,带上心爱的TA来体验浪漫十足的方特之旅吧。大胆说出“我爱你”赠她一朵浪漫玫瑰!平常怎样逗媳妇开心?媳妇我要亲亲你、媳妇我要哄哄你……方特教你如何让媳妇瞬间喜笑颜开还能大奖拿到手!还等什么,来青岛方特留下你们甜蜜的瞬间,记录你们的爱情足迹吧!

    请媳妇免费游?@青岛方特!

    我的家里,有个人很酷。她很可爱,也有一点霸道。谢谢你的信任,我的宝贝!媳妇,跟我走,有我在就天不怕地不怕。媳妇,去方特,让我一生陪你快乐!2.6-2.13日,说出@ TA的心里话 关注@青岛方特梦幻王国 ,赢取两人同行一人免单的方特优惠!另外,腾讯砸金蛋活动正在进行,想要春节红包的宅男宅女们不要错过抢夺福利的好机会!

    要欢乐,去方特!新年游方特,收获新年喜悦惊喜和浪漫!

更多
-
相关链接
-