青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

崂山景区春节游客增长45% 接待游客近两万

来源: 2014-02-08 11:52:54

(崂山风景区管理局供图 纪春章 摄)

青岛新闻网讯 2014年春节黄金周假期已经结束。日前,记者从崂山风景管理局获悉,春节黄金周假期期间,崂山风景区累计接待游客19461人,同比增长45.2%。

据了解,春节黄金周期间崂山景区游客量仍比往年有大幅增长,2014年山东贺年会期间,景区首次推出了“崂山风景区198贺年总动员”家庭套票,让利幅度达410元,吸引了众多游客。

(崂山风景区管理局供图 纪春章 摄)

另讯,由于连日来的雨雪天气 导致崂山客服中心旅游沿线积雪,崂山因大雪封山不对外迎客。 近期,沙子口公路站配合流清管理处清理积雪,一边铲雪一边使用融雪铲车,对崂山客服中心主要道路及崂山旅游沿线进行清扫,希望尽快解除封山对外迎客。(青岛新闻网记者)

更多
-
相关链接
-