青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

茶山景区正月活动多 看马戏逛庙会观冰瀑

来源:青岛新闻网旅游频道 2014-02-07 09:28:09

    

    好客山东贺年会2014青岛茶山春节民俗文化庙会,将于2014年1月31日到2014年2月15日在青岛茶山风景区内隆重举行。

    为了让广大市民们过一个火热的、不一样的冬天和一个快乐祥和的新春佳节,青岛茶山风景区积极响应省市旅游局举办“好客山东贺年会”的号召,精心策划了此次庙会,在庙会期间有各类特色商品、小吃和祈福求缘中大奖活动。为了配合本次庙会,青岛茶山风景区特邀请到了享誉国际的皇家大马戏团走进茶山,带来震撼眼球的驯大象、国际马戏、国际魔术、国际小丑等精彩节目。景区还邀请到了北京天桥民俗演出的各位艺人和少林寺武僧,为大家表演各种精彩的节目,力争把本届节会打造成青岛北部一个响亮的品牌,请广大市民们带上家人,今年到茶山过一个欢乐、祥和的新春佳节!

    另悉,青岛茶山风景区应广大游客要求,春节期间每天9点开始,在平度市大会堂前广场新开通了茶山春节庙会的免费直通车。

更多
-
相关链接
-