青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

方特传情让爱飘飘 双11让爱不孤单

来源:青岛新闻网 2013-11-01 10:06:26

    愿得一人心,不求土豪金。再也不相亲,免得老伤心。不如表真情,告别双十一。一年一度的光棍节马上就要来了,还在羡慕一大波情侣党晒幸福秀恩爱?还在小心翼翼的寻找单身党的活路?Come on!崛起反抗奋发图强团结起来,勇敢PO出心声,方特帮你来表白,潇洒向单身say byebye,让浪漫从此无懈可击!

    11月2日-11月7日 订阅 青岛方特梦幻王国 官方微信(公共微信号qdfangte)参与让爱飘飘活动,发布你的表白宣言,就有机会为心爱的TA 获得方特梦幻王国送出的满爱礼物,还有专属情书!那不曾说出的爱!我们为你传递!

    活动细则:

    1、订阅微信号qdfangte(关注青岛方特官方微信公共平台)

    2、回复“表白”即可报名参加;

    3、订阅用户根据提示可上传相关照片、文字或者语音表白;

    4、我们从中选取用户表白,制作成专属情书,连同礼物一起邮寄给那个TA;

    5、用户可一键分享到朋友圈或发送给朋友一起来传递爱

    6、为保证能够在光棍节前成功表白并顺利“脱光”,请中奖者在11月9日前填写个人相关信息,逾期视为自动放弃。

    活动礼品

    熊出没爱心暖手抱枕 + 个人专属表白情书

    方特让爱传递! 这个冬天,让爱不孤单!!!!

更多
-
相关链接
-