青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

旅游企业聚焦双11 青岛海泉湾度假区上线天猫

来源: 2013-10-31 15:35:09

    双11临近,各路电商剑拔弩张准备大干一场,在这场网络购物狂欢中青岛的旅游企业也加入进来,青岛海泉湾度假区在天猫品牌直销店推出了798的超值温泉度假套票,产品包括了酒店住房、双人温泉和演出门票。在八项规定和新旅游发展的大背景下,旅游企业寻求更多的营销手段。

    借势电商大战,旅游企业安度旅游淡季“寒冬”

    行内人士指出:“现在是青岛传统旅游的淡季,旅游企业借助电商促销缓解旅游淡季的“寒冬”,同时也给公众休闲度假提供了良好时机,避开旺季旅游大潮,享受超高性价比产品的超值优惠价格。对于大众消费,在双11期间抢购旅游产品是最超值的选择!”

    公务消费减少,新旅游法的颁布,旅游企业与电商“联姻”

    自中央出台“八项规定”“六项禁令”以来,“公务团”出游订团量下降明显。同时,新旅游法的颁布,旅行团价格上升,国内旅游进入百姓消费、家庭度假时代,散客休闲度假占主要客源。记者走访各等旅行社了解到,老百姓出游自掏腰包会更关注产品的需求度和性价比。在线旅游的快捷、便利等优势受到老百姓的追捧,促使旅游企业与电商“联姻”。青岛海泉湾度假区以现已在天猫设置“青岛海泉湾度假区“品牌直销店,对度假区产品进行销售。

    价格战不如价值战,消费者“要低价,更注重个人的服务体验”

    青岛海泉湾度假区的工作人员提及:“旅游市场面对淡季需要的不是打价格战,而是打价值战。要想俘获客人的心,需拿出过硬的产品和服务。光是价格低,服务没保障,客人最终还是会流失 ,除了超值的价格,更重要的是做好相应的服务,为客人的选择负责。关于低价,以这次参与双11超值促销的产品来计算,原价1980元双人消费五星级酒店住房、早餐,享受双人的海洋温泉沐浴、观看时长80分钟的大型魔术舞蹈剧,现在费用不足千元。同时,在价格做到的超低的同时,度假区的海洋温泉不断优化产品,针对温泉旺季,增加了丰富的泡沫浴、太空舱等新新产品,增加客人的体验,更在温泉区增加演出,丰富客人的度假感受。”

    年轻人旅游更青睐OTA,货真价优选择天猫品牌直销

    随着网络的普及,年轻人外出旅游、日常休闲一般都习惯通过网络这一渠道预订,在网络上了解信息对比价格,选择起来方便,付费方式快捷。对于产品的真实性,更会选择品牌直销的天猫店铺。现在只要在天猫首页搜索“青岛海泉湾度假区”就能直接进入品牌直销店购买超值度假产品。

    超值度假小贴士:

    上天猫,搜索“青岛海泉湾度假区”-品牌直销店。点击双11大促产品:798元【海边双人奢华温泉假期】套票。产品包含:海边五星级酒店客房一晚、双人早餐、双人海洋溴盐温泉沐浴,双人观赏80分钟的大型魔术舞蹈剧《梦归琴岛》。活动时间(2013.11-11-11.13)拍下套票,产品有效期至2013年12月31日!

更多
-
相关链接
-