青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

方特感恩重阳节 老人半价游

来源:青岛新闻网 2013-10-08 15:04:08

    秋风送爽迎重阳,感恩爱老送开怀。10月12日—10月13日,正逢九九重阳佳节之际,青岛方特推出重阳节优惠活动,即50周岁(含50周岁)-70周岁老人持本人身份证购票可享受100元/人优惠。过节了,送爸妈欢乐以表孝心吧!

    树欲静而风不止,子欲养而亲不待,不要把遗憾留到未来,趁现在有时间,带爸妈一同体验高科技独特的精彩与魅力。用“飞越极限”带他们体验出国旅游的心愿,腿脚不便不再是无法享受异国风景的借口;把那个曾经的“崂山道士”传说搬上荧幕,再现神奇的“穿墙术”“勾魂法”等奇幻的崂山派法术;在方特,给他们一个重拾童年的机会,重新坐上曾经朝思暮想的木马,彻彻底底做一回“老顽童”。

    秋风送爽迎重阳,愿祝老人乐开怀。青岛方特梦幻王国预祝天下老年人节日快乐,健康吉祥!

-
相关链接
-