青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

十一方特游 魔幻嘉年华

来源:青岛新闻网 2013-09-22 14:49:24

    华夏神州迎国庆,魔幻方特送欢乐。国庆7天长假,青岛方特梦幻王国为大家准备好了丰盛的视听盛宴与超前感受, “方特•魔法节”火热进行中,最IN最过瘾的各式项目等待大家来体验。

    经过上6天休1天上2天种种“艰难”而又“混乱”的假期安排后,终于可以长出一口气安顿享受一回长假。没有夏天烈日酷暑、没有冬日冰天雪地,足不出户的宅居实在对不起这秋高气爽的好天气,来方特逛上一回如何?体验非同凡想的精彩刺激,探秘神奇的魔幻世界,十一方特魔法节,魔法盛宴等你来揭秘!

    魔法饕餮盛宴,方特魔力巨献

    滑稽搞笑的小丑、cosplay经典动漫真人秀,抑或赋有异域风味的草裙舞、形象逼真的活体雕塑、憨厚可爱的熊大熊二光头强……方特魔法巡游表演将令人大饱眼福。另外,在排队区、餐厅还可以邂逅街头魔术,如果想要更加惊险刺激的挑战,大型魔术剧场等你来驻足观看,人身两分、悬浮床、平板出人、美女拼图……听起来就感觉刺激神秘有木有?盛大魔法嘉年华,狂欢刺激在方特!

    老少皆宜,精彩不容错过

    谁说快乐是年轻人专项?在方特,游乐没有界限!不论老年、中年、青年人还是儿童,在这里都可以找到自己适合的项目。高空飞翔体验项目的“飞跃极限”让你有机会和全家人一起环游世界、俯瞰全球美景;拥有青岛市最大巨幕的“生命之光”让全家人一起感受大自然的壮美与神奇……对于喜欢刺激项目的游客,山东半岛最大的悬挂式过山车项目“火流星”绝对令人称爽,另外挑战者之旅、波浪翻滚、勇敢者转盘等时机项惊险刺激类足以让你激爽到底!

    同时,国庆节期间青岛方特还精心准备有奖互动活动,如果你喜欢运动,如果你乐于挑战,足球九宫格活动等你参加,还有精美礼品相送!另外自驾团购十免一优惠活动火热进行中,还有什么借口不出门happy?要欢乐,去方特!

更多
-
相关链接
-