青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

约“惠”中秋 畅游方特

来源:青岛新闻网 2013-09-10 10:55:35

    团圆温馨合家欢,乐游方特亲情浓。9月19—21日期间,青岛方特梦幻王国针对所有游客推出亲子游“2大免1小”优惠政策,即两名购全价票的游客可免费携带一名身高1.4米以下(不含1.4米)的儿童入园。中秋佳节,除了祝福和礼物,送一份独到的温馨和与众不同的快乐给家人何乐而不为?中秋来方特,团圆又欢乐!

    老少皆宜,快乐无极限!

    在方特,游乐不再是年轻人的专项!作为国内第四代主题公园的代表,青岛方特梦幻王国园区内设置了十多个主题项目,不论老年、中年、青年人还是儿童,在这里都可以找到自己适合的项目。高空飞翔体验项目的“飞跃极限”让你有机会和全家人一起环游世界、俯瞰全球美景;拥有青岛市最大巨幕的“生命之光”让全家人一起感受大自然的壮美与神奇;以中国古老传说《白蛇传》为背景的“水漫金山”将再现滔天巨浪从游客头顶排山倒海呼啸而过的宏大场面……对于喜欢刺激项目的游客,山东半岛最大的悬挂式过山车项目“火流星”绝对令人称爽,另外挑战者之旅、波浪翻滚、勇敢者转盘等时机项惊险刺激类足以让你激爽到底!

    关注方特微信,赢取精美奖品

    允许交头接耳、大声喧哗,语序翻阅典籍、求助度娘,允许寻找光头强、分享到朋友圈进行场外求助……这到底是怎样一个“逆天”的游戏?莫说玩微信是大人的专项,没有了“熊孩子”的帮助,想拿方特好礼就要难上加难! 9月11—20日,青岛方特梦幻王国官方微信平台(qdfangte)方特猜图疯狂来袭,神马都是浮云,拿奖才是真理!

    中秋举家游方特,团圆欢乐两不误。要欢乐,去方特!青岛方特梦幻王国祝所有朋友们家人团聚,永远开心!

-
相关链接
-