青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

青岛方特两周年 快乐庆生惊喜不断

来源:青岛新闻网 2013-08-07 11:18:29

    弹指挥手间,方特两周年!转眼间,方特梦幻王国已经落户青岛两年了,作为山东省内规模最大的高科技第四代主题公园,被誉为“东方梦幻乐园”的青岛方特开业两周年以来,接待游客总量超过156万人次。在两岁生日到来之际,青岛方特推出多重惊喜回馈广大新老游客。

    动动鼠标,免费游方特不再是梦!

    7月23—26日,关注青岛方特梦幻王国或者山东方特新浪官方微博,送上你对青岛方特梦幻王国的祝福或者分享发布关于方特的幸福记忆,均有机会获得7月28日当天免费游青岛方特的机会!如果你是微信控或者想来一些“纯物质”奖励, 7月20—31日搜索添加青岛方特官方微信账号(qdfangte),上传你想表达的话语或是分享关于方特的回忆,均可有机会获得方特惊喜好礼。有多少关于方特的幸福记忆?现在重温快乐无限!有多少庆祝生日的独到方式?一首歌曲或一句话语温情荡漾!青岛方特梦幻王国期待大家的祝福和分享!

    八月魔法节,神秘方特精彩上演

    激情八月,方特魔法盛典即将神秘登场。奇异搞怪又彰显个性的魔妆彩绘、幽默神奇又令人捧腹大笑的魔镜、零距离接触神秘魔法师……各种视觉盛宴和愉悦体验等你来享受!如果你乐于挑战,魔乐驿“站”满足你“一站争霸”的欲望、科学实验者各种奇妙实验等你来挑战,还有精美礼品相送,还在等什么?探秘魔幻方特,惊喜与刺激等你来体验!(返回青岛旅游首页)

-
相关链接
-