青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

魔法饕餮盛宴 青岛方特魔力巨献

来源:青岛新闻网 2013-08-07 10:57:12

    8月1日—10月7日,方特魔法节将在青岛方特梦幻王国隆重上演,届时奇妙魔术表演、神奇魔装彩绘、精彩魔乐驿站……种种精彩活动重磅出场。神秘欢乐方特,等你惊喜发现!

    魔术面对面?Yes,You Can!

    8月1日—10月7日,青岛方特梦幻王国将举行“方特·魔法节”活动,零距离街头魔术、大型团队魔术剧场表演、幽默搞笑的小丑迎宾和梦幻团体花车巡游……神秘而欢乐的方特魔法节活动将令你大饱眼福!

    零距离接触街头魔术,一不小心被魔术师邀请参与其中,虽然郑重其事的说上一句“我绝对不是托!”,但成为被观众视为的“托”该如何“脱身”?面对面接触大型团队魔术剧场表演,体验心悬一线的紧张时刻,如何慧眼识破其中的奥妙之处?方特魔法节,让我们一起见证奇迹发生的时刻!

    神秘欢乐方特,魔幻点亮生活

    魔法节期间,在青岛方特体验园区五大指定神秘项目,集齐“金、木、水、火、土”五大印章,即可启动方特魔法阵,成为方特魔法骑士并可免费领取青岛方特独家制作的骑士徽章,让你在体验项目欢乐的同时享受探险乐趣。你想看一下“与众不同”的自己?方特园区特设卡通魔镜,保证你顿时一扫阴霾爆笑全场!如果感觉“料”还不够足,魔妆工厂来满足你张扬个性的需要,各式新奇图案应有尽有,让你尽享最IN、最时尚人脸彩绘体验。

    同时,魔法节期间青岛方特还精心准备有奖互动活动,如果你乐于挑战,一站争霸、科学实验站……各种趣味活动等你参加,还有精美礼品相送!另外应届中、高考优惠,自驾团购优惠火热进行中,还有什么借口不出门happy?要欢乐,去方特!方特魔法节,多重精彩期待你来体验!

-
相关链接
-