青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

考后放松自由心 方特欢乐“惠”

来源:青岛新闻网旅游频道 2013-06-20 09:52:50

    青岛方特梦幻王国6月17日—8月31日推出中、高考优惠活动,应届中、高考毕业生凭本人中、高考准考证原件即可享受门票150元/位的特价优惠,一票一证入园。

    毕业!狂欢!终于盼望着从各种考试、排名中解脱出来,瞬间放松的你如何消遣无压的时光?还在单一的在相机前比出“剪刀手”?out了!青岛方特梦幻王国为您提供欢乐聚会、毕业旅游,最流行、最IN、最难忘的特殊方式,来纪念这段激情无忧的校园时光。狂欢毕业季,欢乐来方特!

    眺望科罗拉多大峡谷无边的尽头,鸟瞰维多利亚港璀璨的夜景……短短几分钟将世界的美景“囊入其中”的“飞跃极限”足以让你大呼过瘾;置身于神秘的恐龙世界,体验从十几米高悬崖瀑布上激流下落,在水花四溅中体验畅快淋漓快感的“逃出恐龙岛”……如果感觉不过瘾,山东半岛地区最大的悬挂式过山车“火流星”将给你带来惊险之乐,还有挑战者之旅、波浪翻滚、勇敢者转盘等刺激项目等着你来体验!

    要欢乐,去方特,青岛方特梦幻王国祝广大考生同学金榜提名,考入理想学校。

-
相关链接
-