青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

“粽”情欢乐方特行 激情六月一乐到底

来源: 2013-06-03 10:49:33

    激情六月方特行,快乐随行一乐到底。浓浓端午情、感恩父亲节、学校解放日……激情六月,青岛方特梦幻王国在各大期间准备了各种精彩园区活动和演艺活动,精彩绝伦的视听盛宴、超乎寻常娱乐体验、还有多种惊喜等你来拿!父亲节(6月16日)当天,所有入园男性游客均可享受150元优惠票价。

    浓浓端午情,欢乐方特行

    三天小长假,除了一成不变的品尝各类美味,是否还想到来上一场视觉盛宴?6.10—12日端午节期间,形象逼真的活体雕塑、霸气十足的少林武术、异域风情十足的印度舞表演、憨厚可爱的熊大熊二也来方特潇洒一回。当然,除了吃、喝以外,怎能少了一个乐字?如果你还在继承端午带“五彩线”的习俗?怎能少了一件DIY的“五彩”T恤的多彩搭配?来方特,将“彩绘”进行到底,亲手制作一件这个夏天最In最潮流的流行T恤吧!

    感恩父亲节——献给爸爸的快乐旅程

    父亲节(6月16日)当天,所有入园男性游客均可享受150元优惠票价。送给妈妈的温馨礼物后怎么缺少一份对父亲的感恩和关怀?6月16日当天青岛方特梦幻王国猴王剧场门口特设许愿墙活动,有什么想对老爸说?有什么特别的心愿?都可以在这里倾诉,记下你对父亲的感激和祝福。

    告别学习高压,向快乐say 嗨

    从繁杂的考试中解脱出来,对于刚经历完高压竞争高考磨练的童鞋们来说,彻底放松成为了向高中say goodbye 的最好方式。彻夜欢唱、拍照留念……在留下年轻最后回忆的同时是否还缺少一种回味?求释放?求欢乐?求多年后一段难忘的回忆?来方特向快乐say 嗨!眺望科罗拉多大峡谷无边的尽头,鸟瞰维多利亚港璀璨的夜景……短短几分钟将世界的美景“囊入其中”的“飞跃极限”足以让你大呼过瘾;置身于神秘的恐龙世界,体验从十几米高悬崖瀑布上激流下落,在水花四溅中体验畅快淋漓快感的“逃出恐龙岛”……如果感觉不过瘾,山东半岛地区最大的悬挂式过山车“火流星”将给你带来惊险之乐,还有挑战者之旅、波浪翻滚、勇敢者转盘等刺激项目等着你来体验!

    “粽”情欢乐方特行,激情六月一乐到底。还有什么借口不开怀大笑?要欢乐,去方特!

-
相关链接
-