青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

十亿美元游火星 五种太空旅行体验咱过把瘾

来源:搜狐旅游 2013-03-04 09:18:26

 超值团购2013节后抄底出游  夕阳红旅游专线

          超低价海南旅游  台湾环岛8日青岛直飞

门票预定海底世界70/极地120/野生动物园38元

        

美富翁10亿美元送夫妻游火星

1/6

  

  美富翁10亿美元送夫妻游火星

  2月27日,私人太空游第一人、美国亿万富豪丹尼斯·蒂托宣布,未来5年内,他将开启一个耗资至少10亿美元、名为“灵感火星 ”的太空计划,将为一对50多岁的夫妻免费提供一次环火星旅行。这对幸运的“火星游夫妻”尚未选定,如有幸选中的话,他们将乘坐一艘载人飞船,在狭窄封闭的太空舱内,度过501天的二人世界。

  太空旅游是基于人们遨游太空的理想,到太空去旅游,给人提供一种前所未有的体验,最新奇和最为刺激人的是可以观赏太空旖旎的风光,同时还可以享受失重的味道。

  现如今,遨游太空对于人类已并非遥不可及的梦想,此前已有几位腰缠万贯的富翁自费完成了他们的太空之旅。“太空旅游”的最终结果如果能够获得太空游客、普通企业和航天企业三方之间的共赢,才是真正值得期待的美好结局。希望在不久的未来,随着科技和生活水平的进一步发展,能够有越来越多的普通老百姓成为太空的客人,我们期待着那一天的到来。

   推荐阅读:威海汤伯温泉青岛旅行社排名青岛景区门票团购

1 2 3 ... 6 下一页

-
相关链接
-