青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

世界各地家庭旅馆 寻找旅途中最温暖的驿站

来源:旅游天地 2013-03-03 10:00:00

    NO.4 奥地利奇尔

    家庭旅馆:G?stehaus Stranner

    本地特色:与因斯布鲁克一样,奇尔同样位于茵谷地区。这里在外国游客中确实名气不大,但本国人却趋之若鹜。奇尔小镇居民有制作Christmas cribs(一种圣诞实景微缩景观)的传统,历史十分悠久。有着一百多年制作历史的这个旅馆主人家族,甚至有些痴迷于此。他们不仅制作christmas cribs,也收集了很多有趣的胶脸娃娃。家里开辟成旅馆后,主人第一时间就想到这些娃娃,觉得用来装饰房间一定非常不错。于是,就有了今天这个可爱的家庭旅馆。

    路线指引:从因斯布鲁克沿着A12向西,行车十几公里即到;也可以搭乘巴士前往,巴士每30分钟一趟。

    G?stehaus Stranner

    地址:Am Weingarten 4, 6170 Zirl

    电话: +43 5238 53679

家庭旅馆 寻找异乡最温暖的驿站

NO.5 瑞士琉森湖畔

    家庭旅馆:Schloss swiss-chalet

    本地特色:尽管Merlischachen是不太知名的小镇,但因为风景好交通方便,有很多瑞士本地人来这度假。透过挂着大红灯笼的小窗,我们眼前的风景绝对一流。左边是瑞士阿尔卑斯名山——Rigi山,右侧则是烟波浩渺的琉森湖。“Chalet”这种阿尔卑斯山间木屋,充满着典型的瑞士风情。吸引我们停车的另一个重要因素是,每个窗口都挂着一个大红灯笼,总让人觉得有种浓浓的中国味道。

    路线指引:木屋旅馆位于湖畔的小镇Merlischachen。从琉森火车总站每小时有一班火车(S3)出发前往Merlischachen 。出火车站,走下山坡便是这座家庭旅馆。从小镇出发,坐火车、坐游船,都可以十分方便地达到琉森。

    Schloss swiss-chalet

    地址:Luzernerstrasse 204,6402 Merlischachen

    电话:+41(0)41 854 54 54

-
相关链接
-
出境旅游路线