青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

世界各地家庭旅馆 寻找旅途中最温暖的驿站

来源:旅游天地 2013-03-03 10:00:00

 超值团购2013节后抄底出游  夕阳红旅游专线

          超低价海南旅游  台湾环岛8日青岛直飞

门票预定海底世界70/极地120/野生动物园38元

        

    热门景点太热闹,当你到处找酒店到处都客满时,也许一家貌不惊人却极富当地特色的家庭旅馆正温情地等待着你。家庭旅馆的主人大多有很多故事,他们的故事,也许会说出你心里长久的渴望。

家庭旅馆 寻找异乡最温暖的驿站

NO.1 捷克克鲁姆洛夫

    家庭旅馆:Pension merlin

    本地特色:捷克克鲁姆洛夫(CK),是一座传奇般的中世纪小城。尽管被很多游客认为有些商业化,但这座世界文化遗产小城,每年依旧吸引着络绎不绝的游客。捷克的第一大河伏尔塔瓦河在小镇外优雅地打了一个弯,之后绕城而去。而我对这座小镇的认识,始于入住的家庭旅馆——位于河畔很有味道的Pension merlin。

    路线指引:捷克克鲁姆洛夫位于布拉格南部,是南波西米亚最知名的旅游城市,从布拉格可以乘坐火车或者长途汽车直达。旅馆很好找,就在河畔。

    有的人喜欢这里,一而再再而三地来;有的人热爱这里,于是租下一间小店、一幢别墅,就这样长久地留下来,就像Pension merlin的房东。

    一座城市如果有了一条河流,总会平添很多韵味。河畔红色的建筑、河岸上盛开的鲜花,都会让你对这座城市钟爱有加。

    我对这座小镇的认识,始于入住的家庭旅馆——位于河畔很有味道的Pension Merlin。尽管入住的时候已经夜色昏暗,但我还是发现了厨房外的巨大庭院,并且决定第二天一定要在院子里享受一顿风景中的早餐。第二天一早,虽说天气有些阴沉,但依旧挡不住我的热情。我去的时候正是深秋,院墙上爬满红色的爬山虎,碧绿的草地上铺满黄色的树叶,高大的树下有着两排相对的长椅,葡萄藤上还稀疏挂着几串葡萄,一切都令人身心愉悦。远处是高耸的圣文森特教堂,而伏尔塔瓦河,就在院子边悄然流淌……风景这边独好! 在这样的地方吃早餐,才能真正体会什么是秀色可餐。

    Pension merlin

    地址:Horská 75, ?esky Krumlov Phone.

    电话: + 420 606 256 145

    资讯:在CK小镇,你要做的就是在大街小巷里慢慢闲逛,还有不能错过洞窟烤肉店。如果想去那吃饭,记得要提前预定,否则会经常被旅行团包场哦。

1 2 3 ... 5 下一页

-
相关链接
-
出境旅游路线