青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

节后错峰低价游 青岛两千多元往返欧洲城市

来源:大众网 2013-02-01 08:56:15

    近些年,青岛逐渐增多了往返欧美航线的航班,与此同时,随着北上广等一线城市在直飞欧美航线方面的完善,即使中转一次,岛城市民出行欧美等国家也是便利了许多,这些航班的开通极大的方便了市民欧美游和商务出行,带动了市民出境旅行的热度。

    说起青岛飞欧洲和美洲的航班,大部分人脑海中闪过的第一印象就是价格贵,且可选择中转的方案也相对较少。而现在这种观点可以彻底的改变一下了,近日记者从某旅行网站国际机票页面看到青岛始发到欧美的特惠机票出现了超低的价格,往返伦敦和莫斯科等城市的机票价格竟然出现了2000元左右的价位。无独有偶,很多订票类网站也出现了节后机票价格

    记者1月29日进入某旅游网站查询后发现,绝大部分青岛飞往欧洲的航班在3月31日前均能以超低价格预订到。尤其在3月份过了春节出行旺季后,国际机票价格下降幅度十分明显,比如3月20日青岛飞往莫斯科,3月25日返回的机票价格最低只需1980元,燃油及参考税为2220元,合计4200元;青岛往返伦敦的机票价格最低只需2110元,燃油及参考税为3012元,合计5122元;同样日期青岛往返巴黎的机票价格最低为2580元, 燃油及参考税为2619元,总价5199元;往返法兰克福最低2680元,包含税费总价5523元。同样飞往美洲主要城市的航线也有优惠选择。

    记者发现,春节期间青岛往返国内一些热门旅游城市的机票价格也都达到了四五千元,如果换一种思维方式,利用错峰机票价格的优势,完全可以设计出低成本的欧洲出游计划,而且是在家门口出发,避免长时间等候之苦。

-
相关链接
-