青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 出境游 > 正文

世界最差旅游城市Top10 犯罪泛滥专宰游客

来源:新华网 2013-01-20 08:00:59

  

 超值团购青岛春节泰国旅游  青岛温泉团购直通车

          超低价海南旅游  台湾环岛8日青岛直飞

门票预定海底世界70/极地120/野生动物园30元

 春节旅游预售 青岛极地海洋世

    美国CNN网站评选出“全球最遭游客厌恶的十大城市”榜单,悉尼、巴黎、洛杉矶等大城市均“不幸”上榜。看看网友们评选的理由,可谓五花八门,其中不仅夹杂着“厌恶”,更有许多“爱恨交加”的情绪。如果你也去过以下这些城市,是否也有类似的想法呢?

  No.1:伯利兹城

  厌恶理由:犯罪、毒品、破旧衰败的城市面貌、追着游客兜售货物的小贩……这就是伯利兹城的真实写照。在伯利兹城,游客到了晚上都被警告要避免外出,因为当地的治安状况确实连当地人都会心惊胆战。当地的交通枢纽也“一塌糊涂”,被游船乘客评为“世界最差”。

  No.2:开罗

  厌恶理由:开罗这座拥有金字塔等数不清的历史和文化古迹的城市吸引着世界各地的游客,但是严重的空气污染、疯狂的驾驶、混乱的交通、过剩的人口和后革命运动带来的社会动荡等现象也让人担忧。

   推荐阅读:威海汤伯温泉青岛旅行社排名青岛景区门票团购

1 2 3 ... 5 下一页

-
相关链接
-
出境旅游路线