青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

梦中婚礼真实上演 恋上海泉湾缘之旅婚礼秀上演

来源:青岛新闻网旅游频道 2012-11-13 09:51:27

    青岛新闻网1113日讯  喜庆的大红色帷幕伴随悠扬的乐曲徐徐拉开,身着中式喜服的新娘踏着音乐的节奏走向新郎,微笑着回应众多观众的掌声与祝福。在他们双手相牵,共同登上绚丽舞台的那一瞬间,婚礼现场中跃动起承诺与幸福的音符——这并不是电视剧中的场景,而是真真切切的发生在“恋上海泉湾缘之旅”中式婚礼秀的秀场上的一幕。

    20121110日,“恋上海泉湾缘之旅”大型中西式主题婚礼秀在港中旅(青岛)海泉湾度假区·维景国际大酒店锦华宫浓情上演。本次大型婚礼秀活动由港中旅(青岛)海泉湾度假区和青岛缘之旅婚礼创意中心合作举办,青岛盛世飞洋海上旅游有限公司、I DO钻戒、青岛罗曼庭婚纱摄影、杜鹃婚纱等公司倾力合作,众多珠宝、婚纱、服饰、家居和彩妆等国际高端品牌纷纷亮相,与准新人们分享世界上最时尚的婚礼流行趋势,婚礼秀现场近200对准新人共同见证了温情唯美的中式婚礼与皇室华丽的西式婚礼。

    炫目别致:视觉与味觉的双重盛宴

    “青岛准媳妇”陈小姐是一位性格直爽的准新娘,面对记者的采访,她坦言自己一直想拥有一场与众不同的婚礼:“现在的新人们大多采用固定的婚礼仪式,所以我想拥有一场不一样的婚礼,所以我们一直在考虑。今天在海泉湾缘之旅看了这些别致的婚礼秀,就决定从这些主题中选了!”在180°超大海景宴会厅锦绣宫举办的大型中式婚礼秀,吸引了众多准新人的目光:“原本我以为中式婚礼必须是规规矩矩的在传统婚房中举办,今天看到窗外的美丽海景与中式婚礼相结合,没想到会这么唯美!”陈小姐赞叹着说道。

    港中旅(青岛)海泉湾度假区·维景国际大酒店田园咖啡西餐厅首席西点大师王冠源带领他的团队为本次婚礼秀精心打造了多款新颖别致、个性十足的创意甜品。香浓可爱的桃心型巧克力,精致小巧的蝴蝶型饼干,丝丝焦糖包裹害羞新娘模样的多层婚礼蛋糕;如此种种组成了视觉与味觉的双重盛宴,到场来宾们深深震撼在这场眼球与味蕾激情碰撞的饕餮之中;在超华丽宴会厅锦华宫中,璀璨夺目的I DO系列钻戒陈列在玻璃橱窗中,在璀璨的灯光下更加光芒四射。

    童话梦幻:我一直想拥有一场这样的婚礼

    作为整个大型中、西式主题婚礼秀中最受准新人们瞩目的一个环节,“恋上海泉湾主题西式婚礼秀”在可同时接待千人的宴会厅锦华宫中隆重上演。温馨炫彩舞美灯光与错落摆放的LED屏改变了传统西式婚礼中单纯的背景板设计,不断变幻的梦幻灯光将1900㎡的超大堂皇锦华宫打造得更加华美,新娘身披来自岛城知名婚纱品牌“杜鹃婚纱”,缓缓走向微笑等待的新郎,这梦幻的一幕牢牢的把握住了准新娘们的心:“感觉空气都被染成了不同的色彩,一进门好像走进了童话世界。”

    吕小姐和袁先生即将步入婚姻,最近一直在为自己梦想中的婚礼而苦恼忙碌,在听说“恋上海泉湾缘之旅”大型中西式主题婚礼秀的举办之后立刻赶来,“今天这场婚礼秀是我们之前从未见过的!现在我觉得我可以决定了,这就是我想象中最好的!”吕小姐笑着说他们的奔波之旅终于可以画上句号。“而且锦华宫外的情定广场和翠绿草坪真的是太美了,尤其是草坪就在大海边,我们决定婚礼就在这里办了!”袁先生也认为,一生一次的婚礼一定要做到没有任何遗憾。

    出乎意料:主人公的爱情故事使我更加珍惜现在

    在中式、西式两场大型婚礼秀结束后,准新人们一起前往港中旅(青岛)海泉湾度假区的天创大剧院,共同观赏国内首创大型魔术剧《梦归琴岛》。原本只是将观赏剧目作为余兴节目的准新人们,在真正观赏过这出堪比拉斯维加斯、红磨坊的爱情舞剧之后,都连连感叹《梦归琴岛》的精彩“大大出乎预料”“根本没有想到”,剧目结束后红着眼睛走出剧院的王小姐说:“原本以为这只是一个演出,但是我真的没有想到它会这么好。主人公的爱情故事真是太感人了!看到他们的爱情这么坎坷坚贞,我们更应该珍惜现在的幸福!”

    观剧过程中,不少准新娘们随着跌宕起伏的爱情故事时而落下眼泪、时而起立鼓掌;而大多数的准新郎们则被贯穿剧情的各类魔术牢牢吸引住了眼球,甚至坐在返程的车上仍在相互讨论:“到现在我们还没想明白最后一个魔术是怎么完成的,真的是太震撼了!有机会我一定会再来看的,下次一定要紧紧盯着男主人公!”李先生笑着说道。

    随着天创大剧《梦归琴岛》落下帷幕,2012年“恋上海泉湾”第一届大型中西式主题婚礼秀在港中旅(青岛)海泉湾度假区·天创大剧院中圆满结束。作为青岛史上绝无仅有、别具风情的中西式大型婚礼秀,现场的200对准新人在梦幻浪漫的山海见证下共同携手宣读誓言,在见证一生不变的承诺。(青岛新闻网记者 张力伟)

-
相关链接
-
出境旅游路线