青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

青岛直飞三亚航班开通 11月淡季错峰游很超值

来源:大众日报 2012-11-13 09:15:01

    三亚一直是青岛市民休闲度假的重要目的地,特别是秋冬季节,三亚温暖的阳光以及沙滩、碧海有着无比的吸引力。为减免游客的转机之苦,山东航空公司定于每年10月底到次年3月定期开通青岛到三亚的直飞航线,恰值旅游淡季选择错峰出游非常超值。

    记者登录机票预订网站查询了青岛至三亚直飞航线开通后的机票以及旅游信息,11月上半月青岛飞往三亚的价格一直比较稳定,最低折扣有6折:1430元;到了11月下旬价格会上涨到最低8折,而12月份开始,因为旅游小旺季的到来,青岛飞三亚的机票价格就只有全价了,因此,利用11月份旅游小淡季错峰出游,是岛城市民前往三亚享受阳光海滩的好时机。

-
相关链接
-
出境旅游路线