青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > 山东 > 正文

旅游淡季机票价格大跳水 错峰出行正当时

来源: 2012-10-30 15:39:13

    青岛新闻网1030日讯  每年10月黄金周后到11月下旬期间,是传统的的机票淡季。据了解,下周(115日~1111)青岛出发飞往全国各主要城市的机票价格较旺季时候低了很多,最低三四折票较多。但从11月底开始临近岁末圣诞假期与元旦小长假,机票价格开始涨高。

    据了解,近日携程网宣布联合多家航空公司,推出特惠机票促销方案,该方案提供1折以上的国内机票,一次投放超过23000个特惠机位,能充分满足喜好在淡季弹性错峰出游的旅客。据了解,本次促销的投入力度与规模,无论从优惠程度、投放座位规模、航线数量、涉及城市总数来说,都堪称史上最大,且未来还会陆续加入其他家航空公司。

    此次联合东航、国航、吉祥、首都航空、奥凯航空、河北航空、山东航空等多家航空公司推出各地始发的优惠机票,比方说上海到青岛为3220元、济南到西安2.5220元,从即日起到12月中均可抢购。除了机票最低价格是1折起的超低价,所投放座位总数超过23000个,航线总数达70条,涉及出发和到达城市有59个。(青岛新闻网 张力伟)

-
相关链接
-
出境旅游路线