青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道 > > 正文

临沂天马岛

来源: 2012-08-21 17:06:10

    娱乐设施

    天马岛旅游区内各种交通游乐设施齐全,现拥有350客位钢质船2艘、70客位游艇10艘、20客位房艇1艘、12客位快艇休闲艇各10艘、休闲摩托艇10艘,使之成为江北最大的内河水上休闲娱乐旅游区。旅游区内有长达800多米的往返式索道,及198米长的天车往返于山谷深壑间,乘坐其中,既可省去登山的疲劳,又可欣赏到天马岛壮丽的景色。此外,旅游区内还配备了观光车5辆环湖而行,可使游客领略整个湖泊沿途的美丽风光。截至到2010年底,天马岛已经建成了由水上乐园、精灵王国、三星飞旋、滑翔飞翼等大型娱乐项目组成的新项目区,预计2011年初,大摆锤、碰碰车等娱乐设施也将陆续完工。

    天马岛气势宏伟,集泰山之雄伟,华山之险峻,秀丽奇伟,是历来观光者的游览胜 天马岛地,有四奇、四怪之说。

    四奇:芦苇长上马口石,银鱼万条游天池;金蟾绿背红肚皮,山顶黑土不见底。

    四怪:四四方方像天台,山顶倒比山邦矮;十万巨石天外来,陕北山丹丹遍地开。

    山因水而灵秀,水因山而妩媚,一座俊秀的奇山,一湖壮阔的碧水,赋予了天马岛旅游区独有的魅力,吸引着四海的宾客。

    莒南的交通十分便利,距日照市岚山港30公里,距临沂机场40公里,兖石铁路横贯东西,境内公路覆盖全县,海、陆、空运输都十分便捷。日东高速、日菏铁路横贯东西;京沪、同三高速纵穿南北。

    门票价格

    门市价78元。

-
相关链接

上一篇:威海西霞口
下一篇:天上王城

-