青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道> > 正文

中广网:约会青岛方特 让真爱持续升温

来源:中广网 2012-06-27 09:41:15

    如果爱TA,今年的情人节就跟TA在青岛方特梦幻王国约会吧,为了感谢游客对方特的关注和支持,在2.14当天,青岛方特梦幻王国将会为入园情侣开通情侣购票窗口以及特别检票通道,情侣购票将享受350元/双人套票的优惠!这个情人节,约会在方特,欢乐升值,真爱升值!

    方特推出情人节优惠套票:约会方特 真爱升值

    原本日历上一个普普通通的日子,现在却像小猫爪子一样鼓捣着每个人的心,2.14,有伴的,单身的,都各自盘算着怎么庆祝这个专为“爱”而设的节日那么你呢?约会?表白?求婚?然后忙前忙后,穿梭于餐厅,花店诸多老土的招式尽管可能屡试不爽,不过你有没有试过更为独特的方式呢?比如说方特梦幻王国,在尖叫、欢笑之中,一场完美的、轰轰烈烈的恋爱将摆在你的面前!

    作为国内的第四代主题公园的代表,青岛方特梦幻王国自9月23日开业以来,凭借独特的体验类项目和梦幻般的场景受到了众多游客朋友的赞扬!而游乐园,一向是情侣们青睐的约会胜地,火流星的惊险刺激会让你们的手牵的更紧、崂山道士的凄美爱情故事会让你们更加懂得真爱的精髓、水漫金山的惊心动魄则会让你们更加珍惜在一起的每一天!各种惊险刺激,各种尖叫欢乐,各种意想不到当然会让你们的爱情甜蜜升级!

    除了套票优惠之外,方特餐饮部门还特别为情侣们设计了两款的情侣套餐,意面、情侣蛋糕、港式鸡扒、水果沙拉、鸡翅等不同组合在情人节当天等待着情侣们的品评!所有情侣在购票时,将会得到价值36元方特餐饮优惠券,凭借优惠券,情侣63元即可超值享受原价99元的情侣套餐!

    线上线下联动 精美礼物让你拿到手软

    除了套票以及套餐优惠之外,情人节当天,方特园区还为单身者准备了一些活动,在方特园区有一颗恋爱树,情侣可以在恋爱树的卡片上留下祝福,而单身者们则可以留下联系方式,等待爱情到来的同时,还将有机会得到方特送出的礼物,据了解,情人节当天方特将会在活动参与者中抽出十名幸运中奖者,届时将会在官方微博等平台公布中奖名单并邮寄礼物!

    线下活动以外,方特还为众多的宅男宅女以及情侣们准备了情人节微博活动,情侣围巾、居家鞋、方特相框等精美礼品等着参与者来拿,详情可以关注方特的新浪官方微博。

    不知道方特梦幻王国的优惠以及活动是否已经让你心动了呢?那赶快把方特提到情人节日程安排上吧,在这里,青岛方特梦幻王国祝所有的情侣们情人节快乐!也希望依然单身的人不要在漫天花海的气氛中感到失落,要欢乐去方特,而这个情人节在方特,你或许不仅仅收获欢乐,更也许会邂逅爱情!

-
相关链接
-