青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道> > 正文

中国旅游报:青岛方特举行威尼斯狂欢节

来源:中国旅游报 2012-06-27 09:38:38

    山东青岛方特梦幻王国日前举办威尼斯狂欢节,除了可以盛装回归中世纪以外,景区还推出各种优惠方案以及多项活动。

    作为狂欢节的重要组成部分,巡游以及面具秀自然是其中的重头戏。据介绍,青岛方特梦幻王国将在节假日以及周末展开皇室出巡、滑稽互动以及面具秀等多种活动——色彩艳丽面具、威尼斯的绚丽服装、盛装出游的女王、王子、公主、公爵以及嘻哈行走的小丑,当然还少不了身着威尼斯盛装的嘟比嘟妮,方特梦幻王国的充满梦幻色彩的道路,将引领游客步入狂欢,随性欣赏面具带来的魅惑与狂欢。

    作为国内第四代高科技主题公园的代表,青岛方特梦幻王国高科技体验项目一直受到众多游客的喜爱。阳春三月,约上三五好友,在欣赏完绚丽多姿的巡游活动之后,再次回到精彩刺激而又亦真亦幻的项目之中——从飞越极限的环球旅行,到江南水乡中白娘子许仙的爱情故事,从充满玄幻的崂山道观再到新奇古怪的魔法城堡,每一个独具特色的体验项目让人狂欢之后再次释放快感。另外,方特梦幻王国的大厨们还推出了仅在狂欢节期间才会供应的、充满异国情调的神秘美食。

    据悉,此活动将一直持续到4月底。(李臻寿业磊)

-
相关链接
-