青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道> > 正文

中国台湾网:青岛方特携4D影院亮相旅交会

来源:中国台湾网 2012-06-27 08:51:48

青岛方特梦幻王国展馆

现场观看4D影片

    4月13日至15日,第19届中国国内旅游交易会在青岛国际会展中心隆重举行,本次旅交会启用青岛国际会展中心的4个展馆,作为半岛地区唯一一家第四代高科技主题公园,青岛方特梦幻王国设置了自己的展区亮相本届旅交会。

    多部4D影片亮相 岛城居民将尝鲜

    作为本届旅交会中的一个重要参展区,青岛方特梦幻王国对公园高科技体验项目、核心技术、动漫产品、文化衍生品等多方面都进行了展示;除了展示这些公园的代表项目之外,青岛方特梦幻王国还会通过视频、图片的形式来展示公园细节,在旅交会上,青岛方特梦幻王国吉祥物嘟比嘟妮也到了现场,与参会朋友们展开互动。

    值得一提的是,青岛方特梦幻王国在本届旅交会上还首次特别推出了自主研发的4D影院,并推出了包括龙心战士、太空英雄、神秘岛、虫虫夺宝记等多部4D影片。特种电影技术一直以来都是方特主题公园的核心技术和主要的表现形式,此次亮相旅交会,可让青岛市民在家门口真正体验到4D电影的震撼逼真效果,大饱眼福。

    青岛方特梦幻王国自去年9月23日正式开业以来,已经受到了大量游客的青睐和喜欢,青岛方特梦幻王国负责人介绍,生命之光和飞越极限等采用特种电影技术的项目,在公园各项目美誉度和受欢迎程度上排名前列,在本届旅交会4D影院的亮相,更能够满足喜欢方特、喜欢4D电影的朋友们的需求。(张娜)

-
相关链接
-