青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 旅游频道> > 正文

大众网:拥抱夏天 青岛方特水上项目全开放

来源:大众网 2012-06-27 08:47:05

    玩是孩子的天性,在六一节到来的时候,他们会比平时更加渴望能够尽情玩耍,都想以最欢乐的方式度过自己的节日。孩子们平日要面对太多的功课和考试,即便是周末,也难得外出游玩一番。而夏天已经来到,对于所有的小朋友们来说,夏天玩水将是个不二的选择,六一前后,除了方特室内项目以及室外项目正常开放之外,所有水上项目也将会全部开放,和同伴打打水仗,挑战下水上项目,并且能够观看一把水上表演,恐怕是孩子们再乐意不过的事情。

    对于喜欢惊险刺激的大朋友还有小朋友(1.4米以上)来说,既能够感受水的清凉,又能够体验水上冲击的刺激,莫过于方特的经典水上项目逃出恐龙岛了。而水枪、水炮、水滑梯,在夏天对于很多的“大朋友”来说恐怕也是极具吸引力的玩具,五月下旬,方特梦幻王国亲水项目水世界将重新开放,超级卡通的水上造型,沁人心脾的体验感觉都让人欲罢不能。

    另外,或许很多的游客朋友们还记得青岛方特梦幻王国去年夏天的水上项目高空跳水,一帮外国跳水冠军的高空跳水表演曾赢得了很多人的称赞,而在今年夏季,方特梦幻王国高空跳水表演将重装亮相,并更名为极限高空跳水,想了解具体增加了什么样的花样,就请朋友们拭目以待吧。

    方特万人涂鸦SHOW 绘出缤纷童年

    大众网青岛5月29日讯 还记得,小时候放学了飞快的跑回家,只为了守在电视机旁,等待最喜欢的动画播放的情景么?还记得,你第一本翻开的漫画,第一次踏入那个奇妙的黑白世界的激动心情么? 或者,你现在为自家的小宝贝又在重复你小时候的追逐动漫和涂鸦的热心劲儿而感慨么?六一期间,为了满足各位大朋友小朋友的那颗珍贵的童心,青岛方特梦幻王国特举办万人涂鸦和T恤彩绘活动,参与活动,绘出你的缤纷童年,这个六一节在方特留下一份珍贵的童年记忆。

    万人涂鸦SHOW 有才你就来

    六一儿童节前后(6月1、2、3日)三天时间内,方特梦幻王国猴王项目前的广场上,将举行方特缤纷动漫节万人涂鸦活动,在数百平米的白布上,你可以尽情的描绘出曾经的缤纷童年或者各种各样的动漫卡通形象,而对于带着小盆友来访特的年轻父母们,更可以借此机会给自家的宝贝一个充分发挥想象的空间哦。

    除了万人涂鸦SHOW之外,六一期间,青岛方特梦幻王国的T恤衫创意彩绘也将继续进行,用五颜六色为自己制作一件专属的T恤衫,那将是何等其妙的一件事情哦。

    寻找动漫明星 来跟童年小伙伴合个影

    五一小长假结束之后,青岛方特梦幻王国缤纷动漫节已经拉开帷幕,几乎每周,方特梦幻王国都会有一些新活动举办,而在六一期间,方特园区内还将会增加很多的小朋友们熟悉的卡通动漫形象,而方特演艺中心也将会举行名为星光大道的方特动漫明星大巡游,十二生肖传奇中的十二圣兽,小鸡不好惹中的鸡小龙等等方特经典动漫形象也都将会跟大家见面,六一来方特,寻找动漫明星,快来跟童年小伙伴合个影吧!

-
相关链接
-