青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 旅游频道> 山东 > 正文

鲁游记之青岛方特 十网友共尝鲜中国版迪斯尼

来源: 2011-08-09 16:56:25

    【鲁游记】20亿元打造、中国版迪斯尼、高科技特色主题公园、3D、4D……当这些词汇组合到一起用来形容方特梦幻王国,我们心头一震的同时,也会夹杂着疑惑:青岛人也不是没见过世面,方特,你能有多炫?下面,青岛新闻网旅游频道就带你走进方特,感受方特:

    8月6日上午,十位在达人招募活动中(详情见 达人招募:浪漫七夕我们一起免费游方特 )脱颖而出的网友,赶在“梅花”登录前畅游青岛方特梦幻王国。青岛方特到底如何,看过你就知道。

特写:

    第一篇:进军目的地——线路

    第二篇:周边设施——环境

    第三篇:肆无忌惮回归童年——游玩体验

    精彩预告:

    1、梦幻游乐场,重温童年梦:旋转木马、急速风车、转转杯、高空飞翔;

    2、惊险刺激,肆无忌惮的欢乐:逃出恐龙岛、飞越极限

    3、4D大片,穿越大戏开幕:魔法城堡、秦陵探险

    4、科教一体,大人孩子共欢乐:生命之光、嘟比脱口秀之我们爱科学

    第一篇:进军目的地——线路

    自驾路线

    杭鞍快速路(青银高速)——胶州湾高速——红岛——方特梦幻王国

    重庆路(黑龙江路)——正阳路——岙东路——红岛——方特梦幻王国

    胶州湾大桥——红岛——方特梦幻王国

    网友“wyhcqq”:建议自驾的可以走海湾大桥,不仅可以欣赏跨海大桥的壮观,而且那叫一个快呀,真可谓是捷径!现在大桥好多口没有开,我是从海尔路口上桥,大约在北村的位置,到红岛南下,费用15元。从红岛口出来时,可以问收费人员方特怎么走,大家不用担心,非常好找,方特的停车场非常宽敞,而且免费停车哦~~

    市内乘坐公交车次

    市政府、四方长途站乘坐761路至肖家转乘902路、925路

    城阳区政府乘坐902路

    第二篇:周边设施——环境

方特占地70万平方米,嫌逛着太累么,坐火车吧?

椰子树,有木有南方风情

    硬件环境没得挑,小编从方特撤出来的时候已经下午五点多了,还能在路上见到打扫卫生的工作人员。暗自揣测,应该不仅是为了干净,还为了保持建筑物本来的色彩吧,为了梦幻……洗手间很多,几步一个。高峰时间,肯德基女士洗手间门口那长队,见过吧?小编及网友们呆了一天,没一次是排队上厕所滴。

    门票:成人200元每人,1.4米以上全价,1.1米~1.4米150元每人,1.1米一下以及70周岁以上老人(需持本人有效身份证)免票进入。

    值得一提的是,这个票价是进场的门票价,入场后所有的项目均不限游玩次数。比如飞越极限,坐完一遍出来,排队可以接着坐第二遍、第三遍……直到晚上六点。所以,别看200元的总价,算下来很实惠的说。

-
相关链接
-