青岛天气 | 更多网上媒体 旅游频道> 山东 > 正文

天上王城两日游行程

来源: 2011-05-30 11:22:50

    一、天上王城+沂蒙根据地+彩虹谷+画廊两日游行程

    D1:早出发,约10:00抵达沂蒙山根据地,感受沂蒙山,呼吸沂蒙山革命老区的自然清新,感触历史的沧桑,接受文化的洗礼,激发生命的灵光。(游览项目:中共中央山东分局旧址,大众日报创刊地,八路军山东纵队旧址,孟良崮战役陈毅指挥所,百年天主教堂,百年圣母堂)。(游程2小时)后赴中华第一崮—国家4A级景区天上王城,午餐后,游览王城30多处历史遗迹、60多处大小景点。欣赏群崮争辉奇景,崮上人家体验打铁、织布等原始民风民俗,于童子军大本营免费体验休闲娱乐;游玩后赴美轮美奂的冰雪童话世界—地下冰宫,体验梦幻之旅,后欣赏场面宏大、技术精湛的大型古装马战表演——王城保卫战(每天两场:上午11:30,下午15:00),参与骑马或于擂台处参与比武招亲、崮鸟天堂欣赏精彩鸟艺表演;还可体验滑草动感、高山滑索刺激及狩猎等自费项目;同时体验朝阳门、演武场、纪王宫等众多历史遗迹。(游程3.5小时)晚入住景区天城宾馆。

    D2:7:30早餐后,赴国家AAAA级景区雪山彩虹谷游雪莲湖;感受彩虹谷营造出的浓浓雨中风情,天天见彩虹,日日沐祥雨;体验从108米滑草道几秒内飞驰而下的刺激;观情人谷999朵玫瑰长廊、宋式月老祠;野战谷的真人CS带您跨越时空,回到“战火纷飞”的年代,让您亲历战争的惊险;另外还可参与遨游太空,飞龟、美人鱼、太空健身仪、斗牛、摸鱼等娱乐活动,让您置身于欢乐的海洋,忘却时间与年龄(游程3小时)后赴国家AAAA级景区、全国农业旅游示范点、沂蒙山国家地质公园——3200米江北水洞天然地下画廊,午餐后观画廊自然天成的“蒙山沂水”、“莲花仙境”、“北国风光”、“宇宙奇观”、“南国风情”、“海底世界”六幅神秘画卷,赏石乳、石笋、石柱、石幔、石花、石旗、鹅管等各类象形钟乳石参差错落、千姿百态的岩溶奇观,领略大自然鬼斧神工的奇异景致,体验1200米惊险刺激的溶洞漂流,以及与自然和谐交融的滑草运动等时尚游乐项目。(游程2.5小时)游览后结束愉快行程,返程。

    二、上天入地观彩虹两日游行程

    D1:早出发,10:00抵达山东十大最美地方——3200米江北水洞天然地下画廊,观画廊自然天成的神秘画卷,领略大自然鬼斧神工的奇异景致,体验溶洞探险漂流(游览时间2小时);游玩后赴沂水雪山彩虹谷景区,午餐后游雪莲湖;感受彩虹谷营造出的浓浓雨中风情,天天见彩虹,日日沐祥雨;体验从108米滑草道几秒内飞驰而下的刺激;观情人谷999朵玫瑰长廊、宋式月老祠;野战谷的真人CS带您跨越时空,回到“战火纷飞”的年代,让您亲历战争的惊险;另外还可参与遨游太空,飞龟、美人鱼、太空健身仪、斗牛、摸鱼等娱乐活动,让您置身于欢乐的海洋,忘却时间与年龄。(游览时间3.5小时);住沂水或天上王城景区天城宾馆。

    D2:早餐后,游览国家4A级景区中华第一崮—天上王城景区,商周古城五大功能区,8:40观看古装情景剧《开城迎宾》,后步生态游路或索道至崮顶,崮上人家体验原始民风民俗,同时欣赏神州唯一群崮争辉奇景;于童子军大本营免费体验休闲娱乐;游玩后赴美轮美奂的冰雪童话世界—地下冰宫,体验梦幻之旅,10:50欣赏《祭天盟誓》,11:30观看景区精品节目大型古装马战《王城之战》,感受纪齐争霸大战;12:10互动参与《比武招亲》,争做驸马爷;后于《崮鸟天堂》参与精彩鸟艺表演,还可体验高山滑索刺激及狩猎等自费项目;同时体验朝阳门、演武场等30多处历史遗迹、60多处大小景点;午餐后结束愉快行程,返程。

    三、上天入地逛沂蒙两日游行程

    D1:早出发,中午抵达中华第一崮—一沂水天上王城景区,午餐后,游览商周纪国王城文化体验区等五大功能区,30多处历史遗迹、60多处大小景点。欣赏沂蒙特有群崮争辉奇景,崮上人家体验打铁、织布等原始民风民俗,于童子军大本营免费体验休闲娱乐;国内独有地下冰宫体验冰雪童话世界(自费体验),演武场欣赏场面宏大、技术精湛的大型古装马战表演——王城之战(每天两场:上午11:30,下午15:00),参与骑马或于擂台处参与比武招亲;还可自费体验狩猎、高山滑索刺激项目;同时体验朝阳门纪王宫等众多历史遗迹(游程3小时)。晚入住景区天城宾馆或沂水。 D2:早餐后赴沂蒙山革命根据地,感受沂蒙山,呼吸沂蒙山革命老区的自然清新,感触历史的沧桑,接受文化的洗礼,激发生命的灵光。(游览项目:中共中央山东分局旧址,大众日报创刊地,八路军山东纵队旧址,孟良崮战役陈毅指挥所,百年天主教堂,百年圣母堂)。后赴国家AAAA级景区、全国农业旅游示范点、沂蒙山国家地质公园——3200米江北水洞天然地下画廊,观画廊自然天成的“蒙山沂水”、“莲花仙境”、“北国风光”、“宇宙奇观”、“南国风情”、“海底世界”六幅神秘画卷,赏石乳、石笋、石柱、石幔、石花、石旗、鹅管等各类象形钟乳石参差错落、千姿百态的岩溶奇观,领略大自然鬼斧神工的奇异景致,体验1200米惊险刺激的溶洞漂流,以及与自然和谐交融的滑草运动等时尚游乐项目。午餐后返回,结束愉快行程

    四、天上王城+沂蒙山革命根据地+彩虹谷两日游行程

    D1:早出发,约10:00抵达沂蒙山根据地,感受沂蒙山,呼吸沂蒙山革命老区的自然清新,感触历史的沧桑,接受文化的洗礼,激发生命的灵光。(游览项目:中共中央山东分局旧址,大众日报创刊地,八路军山东纵队旧址,孟良崮战役陈毅指挥所,百年天主教堂,百年圣母堂)。(游程2小时)后赴中华第一崮—天上王城景区,午餐后,游览王城30多处历史遗迹、60多处大小景点。欣赏群崮争辉奇景,崮上人家体验打铁、织布等原始民风民俗,于童子军大本营免费体验休闲娱乐;游玩后赴美轮美奂的冰雪童话世界—地下冰宫,体验梦幻之旅,后欣赏场面宏大、技术精湛的大型古装马战表演——王城保卫战(每天两场:上午11:30,下午15:00),参与骑马或于擂台处参与比武招亲、崮鸟天堂欣赏精彩鸟艺表演;还可体验滑草动感、高山滑索刺激及狩猎等自费项目;同时体验朝阳门、演武场、纪王宫等众多历史遗迹。(游程3.5小时)晚入住景区天城宾馆。

    D2:7:30早餐后,赴雪山彩虹谷景区游雪莲湖;感受彩虹谷营造出的浓浓雨中风情,天天见彩虹,日日沐祥雨;体验从108米滑草道几秒内飞驰而下的刺激;观情人谷999朵玫瑰长廊、宋式月老祠;野战谷的真人CS带您跨越时空,回到“战火纷飞”的年代,让您亲历战争的惊险;另外还可参与遨游太空,飞龟、美人鱼、太空健身仪、斗牛、摸鱼等娱乐活动,让您置身于欢乐的海洋,忘却时间与年龄。(游程3小时)午餐后结束愉快行程,返程。

    五、天上王城+日照两日游行程

    D1:早乘车赴美丽的海滨城市——日照(到太阳升起的地方,感受阳光、沙滩、海浪与纯净的空气!),中午抵,中午后,游览灯塔风景区(约40分钟):东临碣石,以观黄海;日月之行,若出其中,星汉灿烂,若出其里;岩滩上看海鸥戏浪,礁石上观奇秀风光。远观中国第二大煤炭专用输出港—日照港。参观亚洲最大的水上运动基地—水上之都风景区(全国首届水上运动会比赛基地),日照会客厅——万平口生态广场(约1小时)、海滨健身乐园、第二海水浴场踏浪,经欧亚风情大道,游览山海天旅游度假区、体验最适合人类居住地。捡海螺、拾海星,摸螃蟹,尽享大海的馈赠,观海岛风光,太公岛海水浴场自由踏浪,尽情嬉戏,与大海零距离接触,感受来自大海的凉爽,让大海的抚摸消除您旅途的疲劳。后赴沂水,晚入住沂水或沂水天上王城景区天城宾馆;

    D2:7:30早餐后,游览商周古城五大功能区,欣赏神州唯一群崮争辉奇景,崮上人家体验原始民风民俗,于童子军大本营免费体验休闲娱乐;游玩后赴美轮美奂的冰雪童话世界—地下冰宫,体验梦幻之旅,后欣赏场面宏大、技术精湛的大型古装马战表演——王城保卫战(每天两场:上午11:30,下午15:00),参与骑马或于擂台处参与比武招亲;还可体验高山滑索刺激及狩猎等自费项目;同时体验朝阳门、演武场等30多处历史遗迹、60多处大小景点(游览时间3小时),中餐后结束愉快行程,返程。

-
相关链接